Myrlova
Mousse vanille de Madagascar, crème Anglaise à la pistache, confit de fraises et financier à la myrtille.
Mousse chocolat noir sur feuilletine croustillante et biscuit dacquoise.
Sablé breton, crème catalane, fruits frais de saison.
Mousse légère
vanille Tonka, cœur crémeux
aux fruits rouges, croustillant
amandes et pistaches, biscuit
madeleine.
Biscuit Joconde, crème au beurre café, ganache chocolat et glaçage chocolat.
Pâte sucrée, crème d’amande pistache, compotée de framboise et dôme framboise. (uniquement 6 pers.).
Génoise pistache, ganache montée vanille et framboises.
Mousse vanille de Madagascar, crémeux chocolat onctueux, croquant chocolat fleur de sel et biscuit cacao
Pâte sucrée, crème citron, légère gelée de citron vert.
Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille.
Pâte à chou, crème pralinée, fine feuilletine croustillante et praliné pur.
Pâte sucrée, crème d’amande, pommes, caramel et crumble
Choux crème pâtissière vanille, chantilly, sablé breton.
Eclair chocolat / Eclair café / 3 tartelettes aux fruits (selon les fruits de saison) / Chou fruits rouges / Paris Brest / Mini baba au rhum / Cake praliné / Cake pistache - framboise.
Pâte sablé, biscuit génoise Au choix : Ganache vanille, praliné ou chocolat. Décors fruits rouges ou chocolat (Uniquement 6, 8, 10 ou 12 pers).
Brochette lard et pruneau / Cake bleu noix / Cake au chèvre / Feuilleté boursin jambon / Choux béchamel-champignon et truffe / Croque pesto rouge et courgettes / Croque saumon aneth / Feuilleté pomme boudin.
Sans oublier nos entremets glacés (n’hésitez pas à demander la carte)
Baba Eclair base sa réputation sur des pâtisseries modernes, créatives, raffinées, légères et très bonnes. Nous nous efforçons de proposer à nos clients des pâtisseries qui sauront éveiller leurs papilles mais également les accompagner lors de leurs différents évènements et des fêtes ponctuant l’année. Nous travaillons avec des produits FRAIS, tout est 100% MAISON et notre carte change au fil des saisons afin de ne travailler qu’avec des fruits de saison et locaux.
Notre équipe de pâtissiers aime créer et proposer
régulièrement des nouveaux produits.
Chaque week-end nous mettons à l’honneur
une nouvelle pâtisserie qui peut être un classique revisité ou bien une
création totale.
Du lundi 22 septembre au lundi 6 octobre 2025