Les entremets de baba eclair

Myrlova 

Mousse vanille de Madagascar, crème Anglaise à la pistache, confit de fraises et financier à la myrtille.

Royal

Mousse chocolat noir sur feuilletine croustillante et biscuit dacquoise.

Tarte aux   fruits frais

S​ablé breton, crème catalane, fruits frais de saison.

Camélia

Mousse légère vanille Tonka, cœur crémeux aux fruits rouges, croustillant amandes et pistaches, biscuit madeleine.

Opéra

Biscuit Joconde, crème au beurre café, ganache chocolat et glaçage chocolat.  

Dôme Pistache/Framboises

Pâte sucrée, crème d’amande pistache, compotée de framboise et dôme framboise. (uniquement 6 pers.).

Framboisier

Génoise pistache, ganache montée vanille et framboises.

Equinoxe

Mousse vanille de Madagascar, crémeux chocolat onctueux, croquant chocolat fleur de sel et biscuit cacao

Tarte citron (ou citron meringuée)

Pâte sucrée, crème citron, légère gelée de citron vert.  

Mille-Feuille

Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille.

Paris Brest

Pâte à chou, crème pralinée, fine feuilletine croustillante et praliné pur.

Tarte crumble pomme caramel

Pâte sucrée, crème d’amande, pommes, caramel et crumble

Saint Honoré

Choux crème pâtissière vanille, chantilly, sablé breton.

Les réductions sucrées

 Eclair chocolat / Eclair café / 3 tartelettes aux fruits (selon les fruits de saison) / Chou fruits rouges / Paris Brest / Mini baba au rhum / Cake praliné / Cake pistache - framboise.

Number Cake

Pâte sablé, biscuit génoise  Au choix :  Ganache vanille, praliné ou chocolat. Décors fruits rouges ou chocolat  (Uniquement 6, 8, 10 ou 12 pers).

Les petits fours salés

Brochette lard et pruneau / Cake bleu noix / Cake au chèvre / Feuilleté boursin jambon / Choux béchamel-champignon et truffe / Croque pesto rouge et courgettes / Croque saumon aneth / Feuilleté pomme boudin.

Sans oublier nos entremets glacés (n’hésitez pas à demander la carte)