Artisan boulanger et fier de l’être, nous accordons beaucoup
d’importance à la qualité de notre gamme de pain.
Nous travaillons avec la minoterie BOURSEAU, moulin
familiale et indépendant, proposant une large gamme de farines d’exception.
De plus, nous avons fait le choix d’être adhérent BAGATELLE
la seule et unique baguette tradition LABEL ROUGE. Nous ne sommes que 180 en
France à avoir fait le choix de garantir une baguette tradition de qualité non
seulement par le choix de la farine LABEL ROUGE mais également par un procédé de
fabrication spécifique et méticuleux garantissant le meilleur produit possible.
Nous proposons également à nos clients une gamme de pains
BIO certifiés ainsi qu’une large gamme de pains spéciaux, de grosses pièces à
la coupe et même depuis peu un pain sans gluten.
Croissants, pains au chocolat, pains aux raisins, torsades,
chaussons aux pommes en longueur, chouquettes… Vous trouverez votre
bonheur !
100% FAIT MAISON par notre tourier, nos viennoiseries sont
belles, bonnes et gourmandes. Aujourd’hui environ 70% des boulangers font le
choix de l’industriel. Ici nous réalisons l’ensemble de nos viennoiseries
nous-même. Notre travail a même été récompensé à plusieurs reprises en
remportant plusieurs prix au concours régional de Vendée (catégorie croissant
et pain au chocolat.)
Nous proposons également des croissants et pains au
chocolat géants à partager le dimanche