Myrlova
Mousse vanille de Madagascar, crème Anglaise à la pistache, confit de fraises et financier à la myrtille.
Mousse chocolat noir sur feuilletine croustillante et biscuit dacquoise.
Sablé breton, crème catalane, fraises.
Génoise nature, ganache montée vanille et fraises.
Mousse vanille de Madagascar, crémeux chocolat onctueux, croquant chocolat fleur de sel et biscuit cacao
Pâte sucrée, crème d’amande, coulis de framboises, fraises et framboises, éclats de nougatine.
Génoise pistache, ganache montée vanille et framboises.
Pâte à chou, crème pralinée, fine feuilletine croustillante et praliné pur.
Pâte sucrée, crème citron, légère gelée de citron vert.
Mousse chocolat lactée, duo de confit et crémeux aux fruits de la passion, craquant praliné aux zestes de citron et fleur de sel et biscuit moelleux aux chocolat
Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille.
Choux crème pâtissière vanille, chantilly, sablé breton.
Pâte sablé, biscuit génoise Au choix : Ganache vanille, praliné ou chocolat. Décors fruits rouges ou chocolat (Uniquement 6, 8, 10 ou 12 pers).
Eclair chocolat / Eclair café / 3 tartelettes aux fruits (selon les fruits de saison) / Chou fruits rouges / Paris Brest / Mini baba au rhum / Cake praliné / Cake pistache - framboise.
Brochette lard et pruneau / Cake bleu noix / Cake au chèvre / Feuilleté boursin jambon / Choux béchamel-champignon et truffe / Croque pesto rouge et courgettes / Croque saumon aneth / Feuilleté pomme boudin.
Baba Eclair base sa réputation sur des pâtisseries modernes, créatives, raffinées, légères et très bonnes. Nous nous efforçons de proposer à nos clients des pâtisseries qui sauront éveiller leurs papilles mais également les accompagner lors de leurs différents évènements et des fêtes ponctuant l’année. Nous travaillons avec des produits FRAIS, tout est 100% MAISON et notre carte change au fil des saisons afin de ne travailler qu’avec des fruits de saison et locaux.
Notre équipe de pâtissiers aime créer et proposer
régulièrement des nouveaux produits.
Chaque week-end nous mettons à l’honneur
une nouvelle pâtisserie qui peut être un classique revisité ou bien une
création totale.