Les entremets de baba eclair

Myrlova 

Mousse vanille de Madagascar, crème Anglaise à la pistache, confit de fraises et financier à la myrtille.

Royal

Mousse chocolat noir sur feuilletine croustillante et biscuit dacquoise.

Tarte aux   fraises, framboises ou fruits frais

S​ablé breton, crème catalane, fraises.

Fraisier

Génoise nature, ganache montée vanille et fraises.

Equinoxe

Mousse vanille de Madagascar, crémeux chocolat onctueux, croquant chocolat fleur de sel et biscuit cacao

Tarte cupidon

Pâte sucrée, crème d’amande, coulis de framboises, fraises et framboises, éclats de nougatine. 

Framboisier

Génoise pistache, ganache montée vanille et framboises.

Paris Brest

Pâte à chou, crème pralinée, fine feuilletine croustillante et praliné pur.

Tarte citron (ou citron meringuée)

Pâte sucrée, crème citron, légère gelée de citron vert.  

Passionné

Mousse chocolat lactée, duo de confit et crémeux aux fruits de la passion, craquant praliné aux zestes de citron et fleur de sel et biscuit moelleux aux chocolat

Mille-Feuille

Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille.

Saint Honoré

Choux crème pâtissière vanille, chantilly, sablé breton.

Number Cake

Pâte sablé, biscuit génoise  Au choix :  Ganache vanille, praliné ou chocolat. Décors fruits rouges ou chocolat  (Uniquement 6, 8, 10 ou 12 pers).

Les réductions sucrées

 Eclair chocolat / Eclair café / 3 tartelettes aux fruits (selon les fruits de saison) / Chou fruits rouges / Paris Brest / Mini baba au rhum / Cake praliné / Cake pistache - framboise.

Les petits fours salés

Brochette lard et pruneau / Cake bleu noix / Cake au chèvre / Feuilleté boursin jambon / Choux béchamel-champignon et truffe / Croque pesto rouge et courgettes / Croque saumon aneth / Feuilleté pomme boudin.